Ist mit deinem Einkauf etwas nicht in Ordnung? Wir empfehlen dir, diese Schritte zu befolgen:

1. Kontaktiere den Shop.

Nur der Verkäufer hat Informationen zu deiner Bestellung und kann bei Bedarf Änderungen vornehmen.

2. Überprüfe die Zinia App oder das Benutzerportal auf Aktualisierungen.

Wenn der Shop deinen Einkauf aktualisiert hat (z. B. wegen einer Rücksendung), aktualisieren auch wir deine Zahlungen und erstatten den entsprechenden Betrag zurück. Normalerweise dauert es etwa 5 Tage, aber es kann bis zu 14 Tage dauern, bis eine Rückerstattung bearbeitet wird.

Falls du dich bereits mit dem Händler in Verbindung gesetzt hast und dein Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktiere uns, um die Erstellung eines Konflikts zu verwalten.