Zurückgesendete Bestellungen werden zuerst vom Geschäft oder Onlineshop bearbeitet. Danach informiert uns das Geschäft oder der Onlineshop und wir aktualisieren die Zahlung in deinem Konto. Deshalb kann es einige Zeit dauern, bis das Geld wieder auf deinem Bankkonto ist. In der Regel erhältst du die Erstattung innerhalb von 5 Werktagen ab der Rücksendung. In seltenen Fällen kann es jedoch bis zu 14 Werktage dauern.

Es sind mehr als 14 Tage vergangen und der Betrag ist noch immer nicht auf deinem Bankkonto? Bitte kontaktiere uns telefonisch unter +49 216 1621 0029 oder per E-Mail an info.de@zinia.com. Du kannst auch mit uns über die Zinia App chatten.