Eine Stornierung wird zuerst vom Webshop bearbeitet. Danach informiert uns der Webshop und wir aktualisieren die Zahlung auf deinem Konto. Die Aktualisierung erfolgt also nicht automatisch und es können einige Tage zwischen der Stornierung und der Aktualisierung deines Zahlungsstatus liegen. Wir benachrichtigen dich, sobald wir den Zahlungsstatus aktualisieren.

Das Zahlungsdatum rückt näher, aber du hast deinen Einkauf komplett storniert? Keine Sorge, du musst nichts bezahlen, was du nicht behalten willst.

Deine Bestellung wurde auch nach einer Woche noch nicht in deinem Konto aktualisiert? Bitte kontaktiere uns telefonisch unter +49 216 1621 0029 oder per E-Mail an info.de@zinia.com. Du kannst auch mit uns über die Zinia App chatten