Bitte beachte, dass Zahlung verfügbar ist, sobald deine Bestellung vom Shop, in dem du eingekauft hast, versandt wurde.

Wir möchten die Zahlung so einfach und bequem wie möglich gestalten, also bieten wir dir die folgenden Zahlungsmöglichkeiten:

1. Zahlung per Banküberweisung

Es ist möglich, per Banküberweisung zu bezahlen. Die Zahlungsdetails findest du im Benutzerportal (Website oder App) und in den E-Mails, die du von uns erhalten hast. Um die Zahlungsdetails im Benutzerportal zu finden, musst du auf der Detailseite des Kaufs oder in der Übersicht über alle deine Einkäufe auf die Schaltfläche „Bezahlen“ klicken. Wähle die Option „Banküberweisung“ aus.

Gib die Bestellnummer als Verwendungszweck und den Gesamtbetrag des Einkaufs ein, wenn du die Überweisung tätigst. Auf diese Weise können wir deine Zahlung identifizieren. Denke bei mehreren Bestellungen bitte auch daran, jede Rechnung mit der entsprechenden Bestellnummer separat zu bezahlen, damit deine Zahlung mit dem richtigen Einkauf verknüpft werden kann.

2. Zahlung per Karte

Bald wird es auch möglich sein, mit Karte zu bezahlen. Zunächst musst du dich in der Zinia App oder oben auf dieser Seite einloggen. Dann musst du auf der Detailseite des Kaufs oder in der Übersicht über alle deine Einkäufe auf die Schaltfläche „Bezahlen“ klicken. Wähle die Option „Kreditkarte“ aus und befolge die angezeigten Schritte.

Denke daran: Du kannst deine Bestellung bezahlen, sobald sie vom Shop versandt wurde.