Wir möchten dir bequeme und einfache Zahlungen ermöglichen, daher bieten wir zwei verschiedene Zahlungsarten an:

1. Zahlung per Banküberweisung

Um per Banküberweisung zu zahlen, benötigst du die Zahlungsdetails, die du entweder in unseren Schreiben (E-Mail oder Brief) finden kannst, die wir dir als Erinnerung zusenden, oder im Zinia-Benutzerportal (über die Website oder in der Zinia App). Melde dich an, um das Benutzerportal zu öffnen, und klicke auf das Symbol „Bezahlen“ auf der Seite mit den Bestelldetails bzw. in der Übersicht über alle deine Bestellungen. Wähle dann die Option „Banküberweisung“.

Wie in unseren Schreiben (E-Mails oder Brief) angegeben, musst du daran denken, im Feld „Beschreibung“ (bzw. Verwendungszweck) deiner Überweisung die Zahlungsreferenz einzugeben, und bei den Überweisungsdetails den zu zahlenden Gesamtbetrag. Dadurch können wir deine Zahlung zuordnen. Denke bei mehreren Bestellungen bitte daran, jede Rechnung mit der entsprechenden Zahlungsreferenz separat zu bezahlen, damit deine Zahlung mit der richtigen Bestellung verknüpft werden kann.

2. Zahlung per Karte oder Lastschrift

Bald wird es auch möglich sein, per Karte oder Lastschrift zu zahlen. Dazu meldest du dich in deinem Zinia-Konto in der App oder auf der Website an, gehst zum entsprechenden Abschnitt mit den Bestelldetails oder zur Übersicht aller Bestellungen, klickst auf das Symbol „Bezahlen“ und wählst dann die Option „Karte“ oder „Lastschrift“ aus. Danach befolgst du einfach die angegebenen Schritte.

Denke daran, dass du deine Bestellung bezahlen kannst, sobald sie vom Onlineshop versandt wurde.