Wir möchten deine Zahlungen vereinfachen und dir Flexibilität bieten.

Sobald deine Artikel versandt wurden, werden wir dich informieren und dir die Zahlungsfrist und die Zahlungsanweisungen mitteilen. Das Datum deiner Zahlungsfrist findest du auch in deinem Zinia-Benutzerportal. Du kannst auf dein Benutzerportal zugreifen, indem du dich bei Zinia.com oder in der Zinia App anmeldest.

Stelle sicher, Benachrichtigungen zuzulassen, um über bevorstehende Zahlungen auf dem Laufenden zu bleiben und nie eine Zahlungsfrist zu verpassen.