Wenn du per Lastschrift bezahlt hast, beachte bitte Folgendes:

- Es kann bis zu 2 Werktage dauern, bis deine Bank die Belastung auf deinem Konto anzeigt.
- Wiederkehrende Zahlungen für deine Einkäufe werden automatisch verarbeitet.
- Wir werden dich im Voraus per E-Mail informieren, wenn wir deine Zahlung bearbeiten, damit du sicherstellen kannst, dass dein Konto über ausreichend Guthaben verfügt.
- Wenn wir deine Zahlung aus irgendeinem Grund nicht verarbeiten können, werden wir dich benachrichtigen und es in ein paar Tagen erneut versuchen.
- Wenn du deine IBAN ändern möchtest, kannst du deine Bankangaben im Zinia-Benutzerportal unter „My Zinia“ aktualisieren.